Zielfernrohre

• Kann die Helligkeit des Leuchtabsehens der MINOX Zielfernrohre verändert werden?

Die Beleuchtungselektronik kann für zwei verschiedene Helligkeitskurven programmiert werden. Um die dunklere Kurve einzustellen, entferne bitte die Batterien, drehe das Verstellrad der Absehenbeleuchtung auf „2“ und setze die Batterien wieder ein. Die Absehenbeleuchtung ist nun über den gesamten Verstellbereich dunkler. Um das hellere Leuchtprogramm wieder einzustellen, wiederhole den Vorgang, aber drehe das Verstellrad vor dem Einsetzen der Batterien auf „8“. (ab Zielfernrohr Generation ZE5.2)
    Für ZX5i und ZE5i Zielfernrohre gilt das analog. Die Schalterstellungen müssen hier „3“ (dunklere Kurve) und „11“ (hellere Kurve) sein.

Die Beleuchtung geht nicht oder flackert. Was kann ich tun?
    Bitte beachte, dass im innenliegenden Batterie-Container 2 Batterien (Typ CR2032) eingelegt sein müssen, um sicheren Kontakt zu gewährleisten. Bitte stelle sicher, dass die Batterien korrekt eingelegt sind. Die Pluspole (Oberseite der Knopfzellen) liegen gegeneinander.

Wurden deine Fragen nicht beantwortet?

Kontaktiere uns direkt. Wir helfen gerne weiter.

Kontaktformular